Política de Privacidade

Somos a plataforma Granjeando Talentos Treinamentos e Editora. E estamos felizes em abrir a nossa plataforma para oferecer cursos de Química e Física voltados para famílias que se importam pela educação de seus filhos. Para o funcionamento dos cursos é necessário que tenhamos alguns dados pessoais. Nos preocupamos muito com a segurança dos dados de nossos alunos. Levamos a segurança a sério e queremos ser transparentes explicando como usamos os seus dados e como você pode gerenciá-los. Pedimos que você leia atentamente esta Política de Privacidade e também conheça os Termos de Uso do nosso portal.

Principais conceitos

Achamos importante explicar alguns conceitos para que você possa entender melhor a nossa Política de Privacidade. Vamos falar sobre LGPD, Dados pessoais e Cookies.

O que são dados pessoais?

Toda e qualquer informação que identifique ou possa identificar uma pessoa natural, (ou pessoa física – CPF). Exemplos de dados pessoais: Nome, telefone, e-mail. Existem porém os dados sensíveis que são aqueles que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.

E o que é LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e fora do Brasil.

E esses Cookies? São de comer?

Infelizmente não. Veja bem. Durante a navegação na internet quando você acessa sites de mídias sociais, notícias, lojas virtuais entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Entre outros objetivos, eles servem para identificar o usuário e suas preferências, ajustar o idioma uma vez escolhido por você, medir e analisar a atividade no site para melhorias de navegação, exibir anúncios de acordo com o perfil especificado pelo usuário.

Sobre as informações Coletadas

Ao se matricular em nossos cursos pagos ou gratuitos ou acessando o site coletamos algumas informações que são obtidas por formas diferentes:

Pelo formulário de cadastro:

  • Nome completo (dos pais ou responsáveis)
  • E-mail (dos pais ou responsáveis)
  • Nome da criança ou adolescente
  • E-mail da criança (opcional para receber informações dos cursos)

Outra forma que as informações são coletadas são através da navegação no site:

Pela navegação na plataforma

Quando você navega em nossa plataforma, preenche formulários, participa de promoções e eventos online e demais interações que possa vir a fazer em nossos serviços. Também quando você acessa por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou outro dispositivo de acesso. Os Dados que coletamos neste caso são: sua localização aproximada , seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços.

Por meio de cookies

Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, suas preferências, entrega de anúncios e análises de audiências.

Por que coletamos os dados?

A nossa coleta de dados tem como finalidade oferecer melhores serviços aos nossos alunos e seus responsáveis legais.

Dessa forma, utilizamos os dados dos responsáveis e das crianças ou adolescentes para entrar em contato sobre novas aulas disponibilizadas, informações do grupo de alunos, enviar e-books sobre assuntos relacionados aos seus interesses, para enviar respostas sobre as dúvidas incluídas no suporte, para informá-los de novos cursos disponíveis, enfim, para informações novas sobre os cursos e demais novidades em nosso portal.

Seus controles de privacidade 

Todas as informações concedidas por meio do nosso site podem ser gerenciadas, analisadas e atualizadas.

Dessa forma, caso queira atualizar alguma informação ou personalizar o perfil, basta acessar esse link: https://www.granjeandotalentos.com.br/cursos/painel.

Em contrapartida, se o titular do dado quiser excluir alguma informação previamente concedida à Granjeando, é possível fazê-lo através do suporte disponível na área inicial do site.

Compartilhamento de dados 

Coletamos seus Dados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar Serviços do seu interesse. Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência personalizada de acordo com seus interesses.

Compartilharemos suas informações pessoais com outras plataformas apenas quando tivermos seu consentimento. Por exemplo, a utilização do endereço de e-mail para anúncios da Granjeando Talentos no Facebook e Google.

Sobre a proteção dos dados

Os dados pessoais adquiridos pela Granjeando Talentos contam com alguns dispositivos para a manutenção da segurança dos mesmos, o que inclui: utilização de programas de software que promovam segurança de sites. E estamos sempre nos atualizando, seja em tecnologia ou contratando serviços de hospedagem e tecnologias confiáveis a fim de evitar o vazamento de  informações para terceiros. Além de procurar obter somente os dados essenciais para manter o bom funcionamento da plataforma e os dados mínimos para um bom contato com os alunos e suas famílias. 

Alterações da Política 

O conteúdo dessa Política pode ser alterado periodicamente e nós indicaremos por email sempre a data em que as últimas modificações foram publicadas. Se essas mudanças forem significativas, forneceremos um aviso com mais destaque, o que inclui a notificação por e-mail das alterações da Política de Privacidade.

Carrinho de compras
Rolar para cima